Плечом к плечу

Ты будешь мне подавать патроны,
Измеряя шагами длину вагонов.
Для тебя из ночи сплету попону,
Заплету тебе волосы в форме короны.
Мы будем стрелять по скелетам из шкафа,
Посылать телеграммы из телеграфа,
Заменять давно не нужные файлы,
Веселить друг друга своим фристайлом.
Мы будем стоять плечом к плечу
И трогать нежно, где захочу,
Отбивать чечетку на дубовом полу,
Смотреть на закат на другом берегу.


Рецензии