Букет фиалок

Хочешь знать какая сила
Возникает вдруг во мне –
Это чувство подарила
Ты родная по весне.

Я нарвал букет фиалок
Запах прянул на тебя.
Ты сняла свой полушалок
Приняла его в себя.

А потом ты руку сжала
Посмотрела мне в лицо
И сердечно в неё вклала
С изумрудами кольцо.

И пошли мы в дом родителей
Разрешение на брак просить
И наша сила победителей
Вместе нас связала жить.


Рецензии