Прости

Прости меня за встречный взгляд,
За шум любви, за боль утрат,
За смелость чувств, за вольность слов,
За то, что жизнь отдать готов
Я был тогда за нас с тобой,
Ведь ты была тогда со мной.
И каждый раз ты той казалась,
Когда к тебе я прикасаясь
Горел желанием любви,
И знал желания твои,
Когда беспечная война,
Носила нас, не дав нам сна
В безбрежном море утоленья…
Тогда не знала ты сомненья,
И ты тогда самой собой
Была, как впрочем и сейчас со мной.


Рецензии