***

Бинтами холода стянуты улицы,
Снега вата закрыла проплешины,
Мы же выживим? Мы же умницы?
Мы не верим в войны нелепицы...
Мы давно так живём, что кажется,
Мир свернулся и лёг в ладошечку ,
Наши пальцы на пульсе времени,
Настоящее здесь...не понарошечку,
Недиванные наши мальчики ,
Всем ветрам подставляют косточки,
- Кто они, эти странные ватники ?
- Они люди ...зови их по отчеству


Рецензии