ЖДУ ТЕБЯ

Нет тебя, и сердцу душно,
Мозг, гудя, чего-то ждёт.
Нет, лекарства мне не нужно –
Ты придёшь, и всё пройдёт.

Вот и ты, и звука рая
Нарушают тишину.
Цвет гвоздики, весь пылая,
Заполняет пустоту.

Подо мною кровь и пламя,
Опаляя, но маня,
Забывать себя, лаская,
Заставляешь ты меня.

Звуки страсти, буйство жажды,
Власть желаний, будто вздох.
Счастлив тот, кто хоть однажды
Испытать всё это смог.


Рецензии