Живи со мною и для всех... Авторская песня. М

* Просыпается  моя  страна --  РОССИЯ.
  И  открывает  Синь  своих  озёр;
  И   в  лощину   лёг  Туман  уж   синий,
  Включён  в  работу  пламенный  мотор ...

* От  Владивостока  до  Урала ...
  Встал  на  вахту  Труженик - народ;
  Самой  Первой  зорька  там  играла. --
  Здесь  РОССИИ  УТРО  настаёт ...

     ПР.
         Россия --  Родина  родная . --
         Живи  со  мною  и  для  Всех;
         МУДРАЯ,  СМЕЛАЯ,  БОЛЬШАЯ --
         И  мы  все  Верим ...  в  твой  УСПЕХ!

* КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН  гудит  в  России.
  Говорит,  что  Родина  ЖИВА!
  Призывает  к  ВЕРЕ,  даёт  СИЛЫ. --
  Ведь  НАРОДОМ  Родина  СИЛЬНА!

* Степи,  Горы,  Лес,  Поля --  Проснулись,
  Птичьи  голоса  Звенят  Везде;
  Мать  Ребёнку  Нежно  Улыбнулась. --
  Пусть  же  Мир  и  Лад -- Живёт   в  Семье!

     ПР.
         Россия --  Родина  родная . --
         Живи  со  мною  и  для  Всех;
         МУДРАЯ,  СМЕЛАЯ,  БОЛЬШАЯ --
         И  мы  все  Верим  ... в твой  УСПЕХ!


* Не  у  всех  в  Душе  бывает  Праздник:
  Много   есть  ещё  у  нас  ПРОБЛЕМ;
  Но  Уйдёт  когда - то  Злой  ПРОКАЗНИК. --
  И  подарят  Звёзды  Счастье  ВСЕМ!

* Я   иду,  дышу  Вместе   с  Россией,
  И  улыбаюсь  Солнцу  и  Цветам ...
  Нет  Её  Милее  и КрасИвей --
  НИКОГДА   ЕЁ  Я  --  НЕ   ПРЕДАМ !!!

     ПР.
         Россия --  Родина  родная . --
         Живи  со  мною  и  для  Всех;
         МУДРАЯ,  СМЕЛАЯ,  БОЛЬШАЯ --
         И  мы  все   Верим  в  твой  ... УСПЕХ!


          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4. 


Рецензии
Страна, что счастье дала,
Мне душу твою познать,
Отрадно, когда весела,
Больно горечь твою глотать.

Галенька, замечательные строки, широкие и раздольные, как наша
Родина.
Удачи и новых творческих успехов!
С теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   22.01.2021 14:31     Заявить о нарушении