Дети-детями!

Сегодня уже с самого
начала дня
раздаются вопли
ДЕТИ! ДЕТИ!
Проснулась и кинулась
к своих
обязанностях
омбудсмен Кузнецова?
Даже не надев маску?
Некоторые нечистоплотные
взрослые…
заявляет омбудсмен Кузнецова,
прикрывшись как щитом-детьми
шагают с ними по улицам
по выходным?
Эх! мадам Кузнецова?
Дети идут на улицу?
Гулять спешат дети!
А чего им остерегаться?
В своей стране?
На своей Родине?
А вы не читали Катаева
"Белеет парус одинокий"?
перечитайте! Хорошая книга!
Если дети спешат на улицы,
значит дети стали взрослыми
и совершеннолетними!
За ними будущее!
А вы и не заметили?
Ну, как же так, Нюра?
 


Рецензии