Современная взаимность

Не  толки  ты  воду  в  ступе,
Просто  ласково  скажи,
Вот  сейчас  уже  приступишь
К  освоению  межи.
Той  межи, что  между  вами
Неосвоенной  лежит.
Она  долгими  ночами
Спать  спокойно  не  велит.

Будь  смелее, милый  мальчик,
Ты  спроси  совет  у  папы:
В парк, в кино  и  ресторанчик
Пригласи, и  дело  в  шляпе.
Про  любовь, конечно, надо,
Но  не  долго, не  тягуче,
Ты  и  сам  уже  подарок
Для  неё  сегодня – лучший.   


Рецензии