Утром стояли на остановке

Утром стояли на остановке
мерзнуть пришлось
ждали автобус пустой
но шли только те что с селедкой
-набитые народом как банки с селедкой
один за другим

бляяяя заорала  я вслух
куда это всем срочно  надо им?

на работу
программно
тупо
на учебу
и на службы в храм

наступят же времена
когда их не станет  там
 
когда мороз исчезнет
он из за мертвости их
скопление призраков упырей
дает мороз
они холод
они не тепло
не живое
все это оно


 


Рецензии