Порою так немного надо!

Порою так немного надо,
И счастлив будет человек!
Улыбки, доброты во взгляде
И  мира мирного вовек!
Порою так немного надо,
Что и не верится порой!
Ведь кажется, что много надо,
Чтоб счастье  было рядышком
С тобой!
А надо просто  видеть  чудо
Простых обыденных вещей,
Помочь другим,
Забыв обиду,
Не обижаться  на людей!
Тогда душа спокойна будет,
Улыбка будет на лице
А, главное, все получаться будет,
Ведь станет нам понятен
Мир в нашей душе!
22.01.2021


Рецензии