Мы с тобой запускали ракету

Мы с тобой запускали ракету,
Улетела она в лето.
Мы с тобой запускали змея,
Под горячим солнцем млея.
Мы с тобой зажигали фонарик,
Отрывая свой календарик.
Ты стоишь в каштановом нимбе,
Исполняешь загадочный танец,
Прикусила в раздумьях палец.
На тебе красивое платье,
На щеках твоих рдеет румянец,
На лице застыла улыбка,
А в руках золотая рыбка.


Рецензии