Просто это детский сад. Частушки

Выдал Лёха, из СИЗО,
Про дворец крутой, кино,
Объяснил Песков – Не-не…
Доказательств нет, в суде!

Нет, у Путина, дворцов,
Есть служебный только, кров,
«Запорожец» есть прицеп…
Гонит дезу здесь госдеп!

Путин вышел, из народа,
И, с народом, как и все,
И живёт он, на зарплату…
Он народный президент!

А клиент, из клиники,
Стырил ваши денежки,
Но, не дремлет ФСБ…
Вот, теперь, он в клеточке!

Ну, короче – нет дворца,
Просто - это детский сад,
Всё придумал Лёха…
Ложь, про Путина - деза!

На клиенте, нет креста,
А фэйк, от Голливуда!
Есть скакалки, есть мячи…
Что б, деточки не плакали!

22.01.2021


Рецензии
Круто, Миша. Я думаю, Путину приятно узнать,
что про него хорошо говорит и пишет народ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   26.10.2022 20:12     Заявить о нарушении
Галина, не знаю что приятно ВВП, спасибо тебе!

Михаил Мартынов 2   26.10.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.