Параллельные шаги

Параллельные шаги так легки, не принуждённы.
Друг от друга далеки, но по прежнему влюблённы.
Души рвутся под венец.
Запоздалые слова, их никто уже не слышит.
Обрывается глава, её так и не допишут.
Ритм сбивается сердец.
Недопитую любовь нам разбавили виною,
Заставляя вновь и вновь в омут падать с головою.
Встречи словно маяки.
Миг, косание руки и уже пора прощаться.
Параллельные шаги, им нельзя пересекаться.
Лишь во снах они близки.
     21.01.2021 г.


Рецензии