Спасибо и прости

Спасибо Бог, что жизнь дарил,
Спасибо, что в беде хранил,
За мир спасибо, что не прост,
За вкусный ужин и за пост!

Спасибо за друзей, врагов,
Что злобы не ношу оков,
За то, что силы жить мне дал,
Когда детей к Себе призвал!

За то, что душу мне открыл,
И свет Добра в неё вселил,
За то, что понял и помог-
Когда " дух жизни" занемог.

Господь, мне стыдно, но прошу -
Прости за то, что я грешу,
Когда порой не верю я,
Прости за то, прости меня!

Прости, прости и рядом будь,
Надеждой освети мне путь,
В попутчицы мне дай удачу,
Любовь и веру, ей в придачу!


Рецензии