Вышний Волочёк ЦРБ

Центральная районная больница -
Сегодня боевая единица
В тяжёлой изнурительной борьбе,
Чтоб радостно жилось мне и тебе.

Значение её неоспоримо
Для дорогих красивых и любимых
Не только заболевших волочан,
А всех, кто из столицы в Питер мчат.
(Особенно, когда они спешат).

По трассам: М11 и десять:
Стоит больница на высоком месте,
Как часовой военный на посту:
Её увидит каждый за версту.

в процессе...


Рецензии
Хорошее дело.

Антонина Белоусова   26.01.2021 00:00     Заявить о нарушении
Предстоит реконструкция. Систему Семашко зря уничтожили - наследие какое - сверху снимок если сделать: КРЕСТ.

Владимир Соколов-Бунтов   26.01.2021 10:01   Заявить о нарушении