9 Пускай ветра зовут весну-надежду... 5395

Поэзию мою тебе открою,
свет звёзд её чудесных подарю
и средь цветов моей любви укрою
и росами рассветов напою! 

Пускай ветра зовут весну-надежду,
пускай струится счастья наш ручей -
с тобой обрёл я крылья - дива вежды
и наслаждаюсь радостью твоей!

Уж столько лет стихи пишу тебе я,
блаженствуюя струной живой любви,
с твоей улыбки солнечной хмелея,
светясь распевами твоей зари!

Поэзию мою тебе открою,
свет звёзд её чудесных подарю
и средь цветов моей любви укрою
и росами рассветов напою! (21.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии