Поэтический экстремизм

Писать стихи надо кровью!
Всеми нервами! Всем здоровьем!
Не болтать! Не вступать
С  "кем-то" в прения!

...Может быть, — неудачно сравнение,
Но...  —  «писать»   надо так,
Как Есенин —
Последнее  Стихотворение!


Рецензии