Экзистенциальная тревога воздействует

Экзистенциальная тревога воздействует на уровни абстрагирования и поэтому решает вопросы дивергента,на стадии мышления пациента и способно деградировать,как калибровочные центры восприятия.И в стороне лежит объективная реальность,что перерабатывает возможности языка динамического программирования человека.


Рецензии