Я люблю тебя Русь

Я люблю тебя Русь,
Как? -
Сказать не умею словами.
Говорить не берусь-
В тебя просто врастаю
Корнями!

Я люблю тебя Русь!
Беззаветной, дочерней
Любовью.
И с тобою делюсь-
Своей нежностью,
Радостью, болью!

Для меня, ты как  Мать,
Что дарована - Богом,
Судьбою.
Я готова делить-
Всё, что будет Россия
С тобою!

И я буду с тобой-
Чтобы в жизни у нас
Не случилось!
Этой верной любви,
Я у предков своих
Научилась!


Рецензии