Чайка

Вечер. Закат. Простор океана.
Чайка. Сияют волшебным огнем
Крылья. Измучены долгим путем
К свету надежды в сказочных странах.

Берег. Стена из скал и тумана.
Встреча. Недолгое счастье вдвоем.
Сердце измотано. Глушится в нем
Голос надежды болью обмана.

Время проносится. Снова в полет
Тянет. В дорогу надежда зовет
Через ветра, и грозу, и ненастье.

Годы промчатся. Погаснут в глазах
Искры надежды. И только в мечтах
Вечной останется память о счастье.


Рецензии