15 лет Казанскому альманаху

Выход в свет за два с половиной месяца - всего в третий раз... Но - удачно )
Культпоход в любимую Боратынку на презентацию "малахитового" выпуска "Казанского альманаха" (гл. ред. А.Х.Мушинский) и его 15-летие. 21.01.21. Было тепло и уютно по-домашнему, что отметил в своем выступлении и один из новых авторов "КА". Вели этот замечательный вечер Елена Скворцова и Ахат Мушинский. Встреча завершилась ярким выступлением Юлии Зиганшиной, которая спела три песни... Поздравляем всех причастных!


Рецензии