Дым костра

Ветер и тишь
Что ж ты грустишь
Что ж ты грустишь, не знаю
Лучше пойдём
Мы разведём
Вместе костёр родная

Пахнет ночь, дымом забытых гроз
Дым костра, дразнит смешинки слёз
Дым костра, запах твоих волос
Что-то в песне ночной – зажглось

А жизнь идет
Вновь нас зовёт
Голос дороги ветер
Дождь иль жара
В путь нам пора
Много дорог на свете

Пахнет день эхом живых дорог
Сколько их кто бы сказать нам мог
Дым костра вновь согревает нас
Мы споём вместе ещё не раз

Искры летят
В небо хотят
Жаром огонь так дышит
Что же идём
Давай споём
Каждый пускай услышит

Пахнет мир дымом пути, костров
Впереди столько ещё миров
Улыбнись, ты не грусти, пойдём
Для костра веток ещё найдём..


Рецензии