Лечу к тебе я...

Бросаю всё. Лечу к тебе я.
Встречай у трапа без цветов.
В объятьях теплых я зардею,
Предчуя ночь опять без снов.
Не виделись с тобою вечность,
Но встречи миг границы стёр,
И мы впадаем в бесконечность
Автобус, люди, билетёр...
Мы никого не замечаем,
Мы в коконе любви своей,
Мы в трансе чувств с тобою таем,
Ты мой навеки чародей...


Рецензии