Имя

Что в имени тебе моём,
Себя ты хорошо познала?
Внутри тебя много имен,
Что выбрала,то отстояла?
А помнишь ли тот дивный сад
Где ты и он,невинность розы
Сквозь робость полный силы взгляд,
И верное оружье -слёзы.
Идя вперёд иди и прочь сомненья!
Ты верь и сердцем и душой
Что скоро все уйдут сомненья
Наступят мир, любовь, покой.
И гнаться стоит ли,едва ли
За повседневной суетой.
Отбрось всё то,что нагадали
И просто будь сама собой
Запомни,что всему свой срок
Люби!Надейся!Верь! Вот сей зарок
Ты свято соблюдай!
И верь, а не гадай!


Рецензии