Январь, я жду весны

Январь, я жду весны,
чтоб май расцвел сиренью
и голубые сны
дарили мне стихотворенье.
И будет так как я хочу,
когда под этим солнцем
за всё я заплачу
желанием
с судьбой бороться.
Прости меня, любовь,
за то, что мы расстались.
Вернуться я теперь готов.

Я прошлое не забываю,
Один теперь страдаю...


Рецензии