Мой Выбор

Живу, родился, здесь Я.
Здесь – ненаглядный Дом.
В нём Я, Мои надежды.
И всё, что мило – в нём!

Здесь всё, что было-будет.
Здесь вся Моя любовь.
Рассветы, жажда чуда.
А в реках – моя кровь!

Мечты кричат – Давай же!
Живи, как Человек!
Но кто-то мне мешает.
Уже который век…

РоссиЯ – Государство.
Его родитель – Я!
Мы – Граждане России.
Огромная семья!

Делить себя не будем.
Нам порознь хода нет.
Мы справедливость любим.
Весь любим Белый Свет!

РоссиЯ – Дом родной наш.
Здесь искони Живём.
Терпеть больше не будем.
Мы паразитов в нём!

Нужна Нам власть Народа.
Ведь власть и есть Народ!
Здесь – Наши интересы.
Здесь – Мы идём вперёд!

Чиновник – чин по чину.
Бдит чаянья Людей.
Иначе – на хрен с пляжа.
Нахлебников – взашей!

У Нас – Своя Свобода!
Свой, Русский, каравай!
Не важно, Кто Ты, где Ты.
Свой Выбор – ВыбиРай!!!

#МойВыбор #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии