8 Прекрасная птичка. 5394

Ты - такая прекрасная птичка,
бесконечное счастье моё, -
этой жизни родная страничка,
что средь времени диво несёт!

Обниму, закружу, зацелую
и с тобою проснусь средь зари -
каждый миг я тобою ликую -
в моё сердце сейчас посмотри!

Может быть ты об этом и знаешь
или чувствуешь - крылья растут!
Нам от края родного до края
ветры вешние песни поют!

Все цветы для тебя расцветают -
так блаженны душистость дарить!
С тобой диво я дивное знаю,
меж сердец наших свившее нить... (21.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии