Может много...

Загляну я на твой полустанок,
Обозначусь тропинкой в сугробах.
Может много, а может быть мало,
Снеговик перешел мне дорогу.

Постучаться бы скромно в окошко,
Напроситься на чай с вареньем.
Может много, а может быть мало,
Расскажу тебе сказку с порога.

Разольешь ты по чашечкам кофе,
Поцелуем его приукрасишь.
Может много, а может быть мало,
Ты откроешь мне все полОга.

Я пройдусь по всем закоулкам,
Загляну в тобой тайны хранимы.
Может много, а может быть мало,
Растекусь по твоим всем отрогам.

В. Мартьянов    22.01.2021г.


Рецензии