Ковбойская песенка 2006

Оклахома, Алабама и Айова
знают Джимми - бравого ковбоя,
у него по ветру волос вьется
и глаза, как небо голубое,
если Джимми громко рассмеется,
рассмеются все само собою,
от девчонок нет ему отбоя,
но танцует Джимми танец шимми
и не занят глупою любовью
он смеется без конца над ними,
как пристало бравому ковбою,
а они твердят его лишь имя
и вздыхают с горестью и болью,
не хотят проститься с грустной ролью!
Но милей ему его коровы
и кричит коровам он: "здорово"
и куда-то гонит свое стадо
и вздыхают девушки напрасно,
не придет ковбой наш к ним на праздник,
рассмеется Джимми громогласно
и весьма удачно бросит лассо,
больше ничего ему не надо
и не ищет он любви и ласки,
девушки напрасно строят глазки
и гнетет их горькая досада,
ничему сердечко их не радо,
им ковбой не крикнет громко: "Здрасьте",
Джимми ускакал на Эльдорадо!
Но, однажды, утром спозаранку
повстречал он чудо-индианку
и влюбился, словно глупый мальчик,
в ее губки, носик, каждый пальчик,
в черные бездонные глазиши,
индианка гордо ускакала,
в прериях наш Джимми грустно рыщет
в поисках такого идеала
и покоя для него не стало...
"Джимии, потерялась не корова" -
Оклохома парня утешала,
ей напрасно вторила Айова!


Рецензии