Судьба

Бежим, бежим и жизнь бежит...
И мы подстроиться пытаемся.
То обгоняем, то ползем,
То чуть идём, а то петляемся.

По-разному ведёт судьба:
Одних под локоток придерживая,
Других пиная все сильней.
Кого-то в горестях,
Кого-то и с надеждами.

Бывает лёгкий ветерок
Чуть подгоняя, дует в спину.
А то пурга, метель, буран
Толкают в жизни ту рутину.

Одних сломать несложно непогодой.
Другим лишь та азарта поддает.
Но важно помнить нам в любое время года...
Судьба надежду крепким отдает!


Рецензии