Быть здесь, сейчас...

Залив в себя до края мысли,
Мы забываем вмиг о том,
Что жизнь, как ведра с коромыслом,
Живя нести - идёт с трудом.

Зачем мутить прозрачность хода?
Как осознать в себе, понять?
Что бы придумать - тратят годы,
Чтоб воплотить - родиться вспять!?!

Назад никак не возвратиться.
Вперёд - нет сил уж подгонять.
Где будешь, там и прояснится,
Чему решил себя занять.

Не мысли видят направленье.
Не целью движемся вперёд.
Быть здесь, сейчас собой - мгновенье.
А дальше сердце разберёт!

А.Плотников


Рецензии