Памяти Татьяны Снежиной...

  ПУСТЬ Я ЖИЛА БЕЗ ВРЕМЕНИ (пророческие стихи Татьяны Снежиной).Погибла в ДТП на Чуйском тракте в сентябре 1995 года, в возрасте 23 лет. 
   Не вечен путь наш в лико времени 
И нелегко, порой, пройти.
Уходят гении безвременно
В сонм предначертанной Судьбы...
   Светлая память Татьяне Снежиной !
   22. 01. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии