Эротический сон 2006 18 плюс

Будто невзначай
я задеваю
сзади попку
нежную твою
и ещё не это
затеваю,
чувств своих
нисколько не таю,
я тебя глазами
раздеваю
и хочу нагой
увидеть всю!
Как рентген,
прошью
насквозь одежды,
я тебя отчаянно
люблю,
знаю сам: нет
никакой надежды
видеть плоть
прекрасную твою!
Мне б с тобою
в поцелуе слиться
и руками
крепко обнимать.
милая моя,
зачем же злиться
и любовь мою
вновь отвергать?
Пусть сольются
вместе наши лица,
от меня не нужно
убегать,
скинь одежды,
нечего стыдиться,
будем в игры
нежные играть?
Мне б с тобою
вместе поселиться,
я к тебе во сне
лечу, как птица,
и мне сердце колет
грусть, как спица,
я тебя люблю –
не стану лгать!
Как бы от печали
мне не спиться,
почему ты так
со мной строга
и мне предлагаешь
удалиться,
будешь честь
свою оберегать,
будешь в одиночку
веселиться,
мне ни в чём
не хочешь помогать?
Ну, и оставайся
с этой честью,
недотрога,
гордая моя,
жаль, что мы с тобой
опять не вместе,
грустно, слов
не выкинешь из песни,
льётся снова
грусть через края,
и в душе тревога
у меня,
нет в ней больше
страсти
и огня
и счастливых я
не жду известий,
без тебя не встречу
счастья я!


Рецензии