Игрушка

Тебе не надо притворяться,
И может в этом вся беда.
Я лишь прошу со мной остаться,
Но ты не будешь, никогда.

Вокруг тебя таких подружек,
Наверно точно миллион..
Зачем тебе еще одна среди игрушек?
Ты лучше бросишь взгял на тех,что лезут на пилон.

А я все также безнадежно,
Надеюсь, что придет тот час.
Когда с любовью,осторожно,
Ты бросишь всех,оставив только "нас".


Рецензии