На улице погасли фонари 2006

На улице погасли фонари
и разлился повсюду мрак и холод,
но не боялся я, когда был молод,
и шлялся по девчонкам до зари!
Теперь же в ночь я выходить боюсь,
ко мне уже подкралась злая старость
и я в своей постели остаюсь
и по ночам без цели не шатаюсь,
и обнимать девчонок не пытаюсь,
уже на волю старости сдаюсь!
Я вечером читаю про любовь
и страсти разгораются опять,
но выйти в ночь уже я не готов,
напрасно вновь мечты мои горят
и ни к чему экстаз вновь и азарт,
я не иду, куда глядят глаза,
ведь молодость вернуть никак нельзя,
мне безвозвратно нет пути назад!
На улице погасли фонари...


Рецензии