Да, надо привыкать сразу по сути

Я напрасно оправдываюсь...
Вот я захожу со стороны духовности.
Мол, если ты духовный, то...
- Хочу и захожу.
Пусть захожу.
Пусть будет так, как оно само получается.
А сейчас ведь тоже оправдываться начал.
Вместо того, чтоб сразу к сути перейти.
Итак, давай сразу по сути...
И так и привыкай - сразу по сути...


Рецензии