У бога объявление 2006

У бога объявление:
"закрыто на учет",
а время, тем не менее,
течет рекой, течет...
Приема нет у бога,
в душе моей печаль
и вновь гнетет тревога,
не выучил урока,
нет доброго итога
вновь для меня, а жаль,
ведет меня тревога
в немыслимую даль...
Исчезну я до срока,
берет в полон беда,
в душе моей морока
и это навсегда...


Рецензии