Бывает так

Бывает так...
Увидев человека,
Ты на мгновенье понимаешь, что влюблен.
Идёшь, мечтаешь всю дорогу ты о нем,
Ты представляешь, как гуляете вдвоем,
Как держит крепко он за руку
И говорит, что ты его
Как ваша жизнь горит огнём.
Как проживаете вы день за днём.

Но это лишь мечты.
Вы разошлись в две стороны
И никогда он не узнает,
Что на мгновенье был любим.


Рецензии