Странное дело

Странное дело
Душа не на месте,
Словно ждёт
Каких то известий—
Хороших, плохих
Не знает сама...
Только очень она
Чем то взбудоражена.

Интуиция или предчувствие
Ответа нет, совсем нет.
Разыгрались нервы, или
Погода меняет маневр?

Беспокойство в мыслях,
Дела валятся из рук...
Состояние непонятное
Наверно знакомое
Каждому, каждому...

Спасибо тебе, мой
Белый лист бумаги!
Лучше всех ты прочел
Состояние моей души!
Спасибо тебе, благодарю
От всей души!!!


Рецензии