После дам 2006 18 плюс

После дам,
догоню и задам
им вопросик,
мне ответит одна:
«После дам»,
а когда это после? –
в душе моей осень,
вновь в полон
забирает беда
и судьба на меня
смотрит косо!
После,
может быть
и никогда,
в небесах
догорает звезда,
кем-то брошена,
как папироса,
счастье скошено,
где же заветное «да»?
Вновь приходят
непрошено
гости,
они в душу вбивают,
как гвозди,
слова злые,
грущу, как всегда,
устаю
от немыслимой злости,
вновь судьба
мне наносит удар,
на висках
появляется проседь,
задавать бесполезно
вопросы,
все надежды мои –
ерунда!


Рецензии