Мы были молоды...

Так день за днём,меняя даты
Срывая,лист календаря
Мы были молоды, когда-то
Те дни, теперь благодаря

Что нас в то время переносит..
Тоскою светлою зовет?
Теперь никто и клеш не носит
И строить БАМ не позовет               

О, память- грешная невежда
Если б не ты, кто мог бы знать
Где в прошлом спрятана надежда
Души печаль и благодать!


Рецензии