Комар

Кто зудит над ухом ночью,
И мешает людям спать?
Очень маленький и шустрый,
Ловкий летчик - не поймать!

Мама ловит полотенцем,
Выпуская гневный пар.
Папа резво машет тапком -
Вот так маленький комар!!!


Рецензии