Собираюсь въ храмъ на службу

Собираюсь въ храмъ на службу,
Чтобъ очистить тело-храмъ.
Удаляя съ сердца стужу
И конечно вражiй срамъ.
Душа мечется въ потёмкахъ,
Тлеетъ еле уголёкъ.
И присутствуетъ позёмка,
Холодеющiй денёкъ.
Исповедаться бы надо
Светомъ тело наполняя.
Будетъ нетъ потомъ награда,
Лучше жить судьбу не зная.
Лишь стараться исправляться,
Въ своеволье не грешить.
Отъ Христа не отдаляться
И спасеньемъ дорожить.
А любовь поможетъ въ этомъ,
Нетъ её скажу главней.
Насыщайтесь Божьимъ светомъ,
Въ храмъ со мной идёмъ смелей.


Рецензии