Вагиновед

По виду растения знают о корне
ботаники с парой дипломов, учёб.
Геологи, ведая почву и горы,
всё чуют про недра, запасы без проб.

По физике тела врачи всё трактуют,
по мимике верно психолог твердит,
а мудрый торгаш продаёт и вербует.
Так каждый умом и уменьями сыт!

Но есть экземпляры редчайших профессий -
есть видят одежду, фигуру, портрет,
и сразу, без опытов, формул, процесса
вмиг знают, красива вагина иль нет...



Арену Ананяну

(Идея Панковой Катюши)


Рецензии