Твой выбор ТЫ...

За переходом - переход!
При остановке - ожиданье!
Когда и что по жизни ждёт?
Не повод кинуться в страданье!

Бежать, идти и просто лёжа.
Смотреть и видеть, ЧТО ПОТОМ
Нет повода слезам и грёзам!
Есть повод жить своим нутром!

Оно покажет и подскажет!
Любовью к жизни всколыхнёт!
Никто тебя ведь не накажет!
Твой выбор ТЫ и ВСЁ идёт!

А.Плотников


Рецензии