Сказала ты...

Его любовь тебя не осветила.
Ответных чувств, увы, не разбудил.
Сказала ты, что всё лишь дружбой было.
Стал белый свет вдруг бедному не мил.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии