Гроза

Я грозы боюсь немножко.
Сам не знаю почему.
На диване дремлет кошка,
Пёс тихонько спит в углу.

Папа как всегда читает,
Мама убирает дом,
Старшая сестра мечтает....
За окном грохочет гром.

Даже муха на окошке
Мирно намывает ножки....
Дома тишь да благодать,
Паникёров не видать.

Зря, похоже, я волнуюсь,
Это просто летний гром.
Тучки в небе разыгрались,
И друг друга бьют бочком.


Рецензии