Заноза

ощущаю я сейчас
страшную угрозу!
мама хочет из меня
вытащить занозу!

на столе пинцет и спирт
мама наготове.
ох, не повезло сегодня
бедненькому Вове!

а по правде говоря,
Вова паникует зря!
лучше всех всегда спасают
наши мамы-лекаря


Рецензии