Будь готов

Ты не веришь мне? Досвиданья!
Я не стану ничто говорить.
Мне плевать,что нужны оправданья,
Можешь просто меня забыть.

Можешь снова ко мне придраться,
И спросить,где же ты была?
Ты не хочешь со мной остаться,
Я по голосу слышу сама.

Ищешь поводы ты для ссоры,
И ни капельки не поняв.
С головы и до ног укоры,
Мол пришла,моё время отняв.

Что ж,я долго стоять не буду,
В ожиданьи прощальных слов.
Может сразу и не забуду,
Но уйти я смогу,будь готов...


Рецензии