Хоровод

Березы золотую бахрому
Пришили этой осенью на платья.
Красавицы! Поди скажи кому…
Готовы снова броситься в объятья.

Ах, модницы! И кто ж нарисовал
Эскиз для вашего осеннего убранства?
Кто вам идею эту подсказал,
Вокруг чтоб засветилось все пространство?

И будут еще долго хоровод водить,
Нас приглашая жизнью насладиться,
Мелодию прекрасную ловить,
Что так неумолимо будет литься.

03.10.2019.


Рецензии